Рагу с тушенкой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.12.2014
Вам потребуется:
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
растительное масло
картофель 4 шт.
баклажан 1/2 шт.
капуста 150 г.
болгарский перец 1/2 шт.
помидор 1 шт.
консервы Говядина тушеная 1 банка
соль, перец
укроп, петрушка по вкусу
Рагу с тушенкой рецепт приготовления:
Морковь и чеснок обжарить на растительном масле, добавить картофель и слегка обжарить его.
Затем в сковороду отправить баклажан, капусту, болгарский перец, тушенку и помидор. Посолить, поперчить.
Рагу тушить на среднем огне 10-15 минут, накрыв крышкой.
В конце приготовления добавить нарубленную зелень.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!