Золотой рис с курицей (Спросите повара)



Золотой рис с курицей (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (06.12.2014)
Готовит Юрий Рожков.

Вам потребуется:

рис 300 г.
куриное филе 200 г.
вода 500 мл.
курага 50 г.
вишня сушеная 50 г.
мята 50 г.
изюм белый 50 г.
арахис жаренный 50 г.
куркума 10 г.
петрушка 10 г.
оливковое масло, соль по вкусу




Золотой рис с курицей рецепт приготовления:

В сотейнике обжарить, нарезанное ломтиками, куриное филе.
Добавить курагу, изюм и вишню. Перемешать и еще немного обжарить.

Затем всыпать куркуму и рис. Посолить.

В середине сделать отверстие и влить воду. Перемешать и оставить томиться до полной готовности риса.
Готовое блюдо украсить орешками и петрушкой.