Рыба, запеченная в папильоте (Кулинарный поединок)


Рыба, запеченная в папильоте (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 29.11.2014
Готовит ведущий программы "Анатомия дня" Михаил Генделев.

Вам потребуется:






лук порей
цуккини
треска
соль, перец
масло сливочное
маслины

Рыба, запеченная в папильоте рецепт приготовления:

Лук порей нарезать колечками и переложить на пергаментную бумагу, сверху выложить цуккини, натертый на крупной стороне терки, затем филе рыбы.
Посолить и поперчить. Положить кусочек сливочного масла и маслины.

Завернуть бумагу и закрепить.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: