Картофельно-грибная запеканка (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (13.09.2014)
Готовит Ю.Рожков.
Вам потребуется:
картофель 500 г.
грибы белые 500 г.
лук репчатый 2 шт.
сметана 250 г.
сыр 300 г.
петрушка пучок
сливочное масло 50 г.
растительное масло
соль, перец по вкусу
Картофельно-грибная запеканка рецепт приготовления:
Обжарить на растительном масле мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Добавить петрушку. Посолить и поперчить.
Картофель нарезать мелкими ломтиками. Тертый сыр смешать со сметаной.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить слоями картофель, грибы, сыр со сметаной.
Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.