Мясо по-абхазски (Контрольная закупка)



Мясо по-абхазски (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 28.03.2014
Аджика.

Вам потребуется:

говядина 500 г.
топленое масло 1 ст. ложка
гвоздика по вкусу
репчатый лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры 1 шт.
аджика 2 ст. ложки

Мясо по-абхазски рецепт приготовления:

Говядину можно заменить курицей, бараниной или индейкой.

Мясо нарезать поперек волокон брусочком. Обжарить на топленом масле.
На другой сковороде обжарить гвоздику без масла.
Затем добавить топленое масло, нарезанные репчатый лук и чеснок.
Жаренные овощи отправить к мясу, добавить томаты, очищенные от кожицы и нарезанные дольками.
Влить аджику. Посыпать рубленной зеленью. Посолить и поперчить.

Мясо по-абхазски подавать с картофельным пюре.