Картофель, запеченный под горчичным соусом от Марины Бутырской



Картофель, запеченный под горчичным соусом от Марины Бутырской


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.10.2014

Вам потребуется:

картофель 4 шт.
горчица 80 г.
лимонный сок 20 мл.
оливковое масло 2 ст. ложки
цедра лимона, красный перец, чеснок по вкусу




Картофель, запеченный под горчичным соусом рецепт приготовления:

Для приготовления соуса горчицу смешать с лимонным соком, оливковым маслом.
Добавить лимонную цедру, красный перец и давленный чеснок. Перемешать.

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить туда картофель, посолить.
Залить картофель соусом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.