Пшенная каша на кокосовом молоке (Барышня и кулинар)



Пшенная каша на кокосовом молоке (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.10.2014

Вам потребуется на 4 порции:




банан 1 шт.
курага 100 г.
пшенная крупа 250 г.
кокосовое молоко 500 мл.

Пшенная каша на кокосовом молоке рецепт приготовления:

Кокосовое молоко влейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Всыпьте в него пшенку и варите 15 минут постоянно помешивая.

Курагу подварите, нарежьте и добавьте в кашу. Из банана сделайте пюре и также добавьте в кашу.
Варите пшенную кашу на огне еще 10 минут.