Запеченный картофель с шампиньонами и беконом (Время обедать)

Запеченный картофель с шампиньонами и беконом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014)

Вам потребуется:

Картофель – 3 шт.,
бекон – 150 г,
шампиньоны – 200 г,
сливки 33% - 200 мл,
сыр – 150 г,
сливочное масло – 130 г,
соль



Запеченный картофель с шампиньонами и беконом рецепт приготовления:

Картофель помойте, обсушите, заверните каждый клубень в четыре слоя фольги и запекайте в духовке 60 минут при температуре 200 градусов.

Грибы нарежьте ломтиками, бекон – соломкой.
На сливочном масле обжарьте бекон, затем добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности.
В конце приготовления введите сливки и прокипятите 5 минут. Посолите по вкусу.

Картофель разрежьте на две части, положите в середину кусочек сливочного масла, разомните, добавьте начинку, посыпьте тертым сыром и поставьте на 2-3 минуты в духовку.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0