Запеченный картофель с ветчиной и огурцом (Время обедать)



Запеченный картофель с ветчиной и огурцом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014)

Вам потребуется:

Картофель – 3 шт.,
сливочное масло – 200 г,
сыр твердых сортов – 200 г,
ветчина - 300 г,
огурцы – 2 шт.,
яйца – 3 шт.,
зеленый лук – 0,5 пучка

Запеченный картофель с ветчиной и огурцом рецепт приготовления:




Сварите вкрутую яйца.
Картофель вымойте, обсушите, заверните в фольгу и запекайте в духовке полтора часа при температуре 180 градусов.
Лук мелко нарежьте, огурцы, яйца и ветчину натрите на терке.
Смешайте подготовленные ингредиенты.

Сливочное масло разомните вилкой и посолите.
Сыр натрите на крупной терке.
Запеченный картофель разрежьте пополам, разомните, добавьте соленое масло и тертый сыр.
Снова слегка перемешайте.
Сверху положите начинку.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!