Запеченный картофель с медом и беконом от Елены Воробей
Рецепт из передачи Смак (01.02.2014)
Вам потребуется:
Картофель (желательно молодой),
чеснок,
розмарин,
бекон (внарезку),
мед,
оливковое масло,
сметана,
соль, перец
Запеченный картофель с медом и беконом рецепт приготовления:
Картофель в кожуре нарежьте дольками и выложите в огнеупорное блюдо.
Посыпьте листочками розмарина.
Добавьте зубчики чеснока (чеснока должно быть много). посолите, поперчите по вкусу.
Полейте жидким медом и оливковым маслом.
Поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Пока картофель запекается, на сухой сковороде обжарьте бекон до состояния чипсов.
Готовый картофель подавайте со сметаной и чипсами из бекона.