Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Картофель, запеченный под горчичным соусом от Марины Бутырской

Картофель, запеченный под горчичным соусом от Марины Бутырской

Картофель, запеченный под горчичным соусом от Марины Бутырской


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.10.2014

Вам потребуется:

картофель 4 шт.
горчица 80 г.
лимонный сок 20 мл.
оливковое масло 2 ст. ложки
цедра лимона, красный перец, чеснок по вкусу

Картофель, запеченный под горчичным соусом рецепт приготовления:

Для приготовления соуса горчицу смешать с лимонным соком, оливковым маслом.
Добавить лимонную цедру, красный перец и давленный чеснок. Перемешать.

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить туда картофель, посолить.
Залить картофель соусом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

16-05-2018, 21:05
Вернуться назад