Рагу из тушеной свинины (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.11.2016
Вам потребуется:
свинина тушеная 1 банка
картофель 3 шт.
огурцы соленые 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 30 мл.
томаты черри по вкусу
Рагу из тушеной свинины рецепт приготовления:
На сковороде обжарить отварной картофель до золотистой корочки.
Отдельно пожарить репчатый лук и чеснок на жире из банки с тушенкой.
Добавить нарезанные соленые огурцы и тушенку. Дать закипеть. После чего в сковороду отправить жаренный картофель. Тушить 10 минут.
В конце приготовления в рагу положить половинки томатов черри.
Подавать со свежей зеленью.