Котлеты из индейки и телятины (Спросите повара)



Котлеты из индейки и телятины (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (23.11.2013)
В гостях актёр А. Морозов.

Вам потребуется:

фарш телячий 500 г.
фарш индейки 500 г.
яйца 3 шт.
мука 100 г.
картофель отварной 6 шт.
пармезан тертый 200 г.
шпинат свежий 2 пучка
лук репчатый 1 шт.
отруби пшеничные 200 г.
сливки 20% 200 мл.
масло сливочное 150 г.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу




Котлеты из индейки и телятины рецепт приготовления:

Для приготовления котлет фарш индейки, телячий фарш и муку перемешать.
Сформовать котлетки и обвалять их в смеси пшеничных отрубей и муки.
Обжарить на оливковом масле и томить под крышкой до готовности.
Подавать с картофельным пюре.
Для приготовления пюре отварной картофель размять, влить сливки, ввести сливочное масло и всыпать тертый пармезан.
Добавить обжаренные на сливочном масле шпинат и репчатый лук.