Телятина с черносливом от Анны Фроловцевой



Телятина с черносливом от Анны Фроловцевой


Рецепт из передачи Время обедать! (26.09.2013)

Вам потребуется:

Телячья вырезка – 1,5 кг,
чернослив – 300 г,
репчатый лук – 3 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
сухие специи для мяса




Телятина с черносливом рецепт приготовления:

Чернослив замочите в теплой воде.
Мясо нарежьте крупными кубиками, как на гуляш.
Прогрейте мясо на большой сковороде три минуты, залейте кипятком. Как только вода закипит, полностью слейте ее и залейте мясо чистой горячей водой.
Тушите до готовности.
Ближе к концу приготовления добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук, через 10 минут – чернослив.
Приправьте по вкусу.
В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок.