Курица с курагой и черносливом от Наташи Королевой


Курица с курагой и черносливом от Наташи Королевой


Рецепт из передачи Смак. Наташа Королева (28.03.2015)

Вам потребуется:

куриная грудка - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
курага, чернослив, соевый соус - по вкусу






Курица с курагой и черносливом рецепт приготовления:

Нарежьте курицу кусочками.
Лук измельчите и пассеруйте на растительном масле.
Добавьте не крупно порезанную морковь, через несколько минут - куриное мясо.
Накройте крышкой и тушите до полуготовности.
Затем добавьте целые сухофрукты и продолжайте тушить под крышкой до готовности.
Выдавите чеснок, смешайте с соевым соусом.
Залейте соусом курицу и томите под крышкой еще несколько минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: