Телятина с черносливом от Вячеслава Манучарова
"Смак" рецепты
Вам потребуется :
Филе телятины
Чернослив
Репчатый лук
Соль
Перец
Обжариваем на масле (растительном) до золотистости лук нарезанный полукольцами.
Берем кастрюлю и перекладываем в нее обжаренный лук.
На сковороде после лука слегка обжариваем (опять же на растительном масле) телятину, нарезанную квадратными кусочками средней величины.
Обжаренную телятину перекладываем к луку, присаливаем, подперчиваем (можете добавит специи, если любите).
Верхним слоем размещаем чернослив и наливаем холодную воду, чтобы чернослив был покрыт.
Накрываем крышкой и тушим на сабом огне до полной готовности (фактически томим), не забываем снимать пену !
Приятного аппетита !
Рекомендуем : Фрикадельки "Неженка"