Мясной хлеб с черносливом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Мясной хлеб с черносливом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 10.09.2016

Вам потребуется:

свиная лопатка без кости 1 кг.
бекон копченый 100 г.
сыровяленая свиная грудинка 500 г.
молоко 300 г.
белый багет 0,5 шт.
чернослив без косточки 500 г.
петрушка 20 г.
лисички 400 г.
сливки 35% 100 мл.
чеснок 4 зубчика
петрушка 2 веточки
соль, перец по вкусу






Мясной хлеб с черносливом рецепт приготовления:

Мелко нарезанный бекон обжарьте с луком и чесноком.
Добавьте черный перец и белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке.

Затем смешайте бекон с кусочками свежей свиной лопатки и копченой свиной грудинкой.

Измельчите мясо в мясорубке, добавьте зелень, соль и вмешайте чернослив.

Переложите массу в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

После чего дайте мясному хлебу остыть, нарежьте ломтиками и подавайте с гарниром из обжаренных лисичек с чесноком, перцем, петрушкой и сливками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: