РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Для этого вам понадобится:
филе индейки - 1,5 кг
перец болгарский - 2 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 гр.
майонез - 100 гр.
перец черный молотый - 0,5ч.л.
паприка или карри - 1ч.л.
специи - 1ч.л.
РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ, рецепт приготовления:
1. Отрезаем от индейки пласт толщиной 1 см, отбиваем его с одной стороны. Солим, перчим, посыпаем специями и карри или паприкой. Затем эту сторону смазываем майонезом, старайтесь втереть его в мясо. Сверните в рулет и пусть маринуется, пока занимаетесь овощами.
2. Перцы нарезаем полосочками, помидор - колечками.
3. Разворачиваем наш рулет, выкладываем помидоры, затем перец и посыпаем натертым на крупной терке сыром.
4. Заворачиваем в плотный рулет, закалываем зубочистками.
5. Верх рулета натираем паприкой и смазываем майонезом.
6. Отправляем в духовку при 170С на 45-60 минут.
7. Из готового рулета вынимаем зубочистки, нарезаем и подаем к столу!
8. Аромат мяса индейки с овощами никого не оставит равнодушным!!!