СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ


СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Для этого вам понадобится:
скумбрия свежая 2 шт
соль ,специи(французские травы ) -по вкусу
горчица махеевь 2 - 3 ст. л.
масло растительное 2-4 ст. л .
для украшения
майонез 3-4 стол ложки
морковь вареная 2 шт
листья салата
зелень

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ, рецепт приготовления:


1. Моем, чистим и отрезаем у скумбрии хвост и голову , очищаем скумбрию от внутренностей .






2. Натираем скумбрию горчицей , посыпаем солью и специями, оставляем на 30-40 мин .

3. Затем скумбрию поливаем растительным маслом. Заворачиваем в фольгу, ставим в разогретую духовку на 20 мин. через 20 мин убираем сверху фольгу и ставим в духовку еще на 10 мин .

Для украшения
4. Выкладываем скумбрию на листья салата

5. Вареную морковь 1 шт. взбиваем блендером с майонезом и украшаем скумбрию сверху из кондитерского шприца .а из вареной моркови делаем розы .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: