РЫБА В ТОМАТЕ по домашнему
Для этого вам потребуется:
Рыба морская (минтай)- 4 шт.
Мука для панировки
Морковь- 1 шт.
Лук- 1 шт.
Томатный сок- 1 ст.
Масло раст. для жарки
Соль и перец по вкусу
РЫБА В ТОМАТЕ, рецепт приготовления:
1. Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить .
2. Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон.
3. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь.
4. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности,
5. Добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу.
6. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.
Рыба в томате готова, приятного аппетита!