РЫБА В ТОМАТЕ по домашнему


РЫБА В ТОМАТЕ по домашнему

Для этого вам потребуется:
Рыба морская (минтай)- 4 шт.
Мука для панировки
Морковь- 1 шт.
Лук- 1 шт.
Томатный сок- 1 ст.
Масло раст. для жарки
Соль и перец по вкусу

РЫБА В ТОМАТЕ, рецепт приготовления:


1. Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить .






2. Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон.

3. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь.

4. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности,

5. Добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу.

6. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.

Рыба в томате готова, приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: