НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ, быстро
Для этого вам потребуется:
Морская рыба- 800 г.
Лук- 3 шт.
Яйцо- 1 шт.
Мука- 2 ст. л.
Хлеб- 1 ломтик
Молоко- 0.5 ст.
Масло раст. для жарки
Соль и перец по вкусу
НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ, рецепт приготовления:
1. Отмочить хлеб в молоке 5 мин.
2. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб.
3. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать,
4. Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать.
5. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Рыбные котлеты готовы, приятного аппетита!