Рыбные котлеты из хека с манкой


Рыбные котлеты из хека с манкой

Для этого вам понадобится:
Рыба: 1400 граммов, (Хек)
1. Лук репчатый: 1 штука
2. Морковь: 1 штука
3. Картофель: 2 штуки
4. Батон: 2 куска
5. Яйца куриные: 2 штуки
6. Манная крупа: 2 столовые ложки
7. Соль: 1 столовая ложка
8. Перец черный: по вкусу
9. Масло растительное: по мере необходимости, (ДЛЯ ЖАРКИ)

Рыбные котлеты из хека с манкой, рецепт приготовления:


1. Очистить и порезать овощи.
2. Рыбу очистить, отделить мякоть.
3. Пропустить рыбу, батон, овощи через мясорубку.
4. Добавить яйца в смесь, добавить манку, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
5. Даем настояться минут 20, чтобы разбухла манка.
6. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: