КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Для этого вам понадобится:
Печень куриная 600 гр
Масло растительное (для жарки)
Мука (для панировки )
Соль-по вкусу
Специи -по вкусу
Яичные желтки 3 шт (вареные)
Мука 1 ст ложка( для соуса)
Майонез Махеевь 1 столовая ложка
Горчица Махеевь 1 чайная ложка
Вода 400 мл

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ, рецепт приготовления:


1. Куриную печень промываем , обваливаем в муке ,солим и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.






2. В емкость кладем майонез, горчицу и вареные яичные желтки, добавляем немного воды и все перемешиваем блендером до однородной массы .

3. Затем доливаем остальную воду , кладем муку и специи(у меня Французские травы) ,еще раз все перемешиваем блендером .

4. Ставим на медленный огонь и помешивая доводим до кипения .

5. На жареную печень выкладываем наш горчичный соус .

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: