СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ НА СКОРУЮ РУКУ


СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Для этого вам потребуется:
• филе курицы - 0,5 кг;
• яйца – 2 шт;
• мука (панировочные сухари)– 150 г;
• соль и перец по вкусу;
• растительное масло – для жарки.

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, рецепт приготовления:


1. Филе разрежьте на крупные кусочки и слегка отбейте.






2. Посолите и поперчите по вкусу с двух сторон.

3. Поочередно обваляйте каждый кусочек в яйце, а затем в муке.

4. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: