Куриные наггетсы — это блюдо, которое любят все дети и взрослые. Кроме курицы в панировке можно обжарить овощи, и ...
Закуски
Помидор, начиненный майонезной массой с тунцом и луком — это просто и очень вкусно! Консервированный тунец — продукт, ...
Рецепт из передачи Время обедать! (30.01.2013) Вам потребуется: Картофель - 700 г куриный фарш - 400 г шампиньоны - ...
Одно из блюд, которые можно приготовить на грили, в духовке или просто пожарить на сковороде – это люля-кебаб. Если ...
Рецепт из передачи Время обедать! (30.01.2013) Вам потребуется: Шампиньоны - 400 г картофель - 1 кг лук репчатый -. 4 ...
Смак Светлана Дружинина 19 января 2013 года Вам потребуется: Филе семги на коже репчатый лук шампиньоны ...
Вам потребуется: 4 филе камбалы 2 красных сладких перца 2 зеленых сладких перца 2 желтых сладких перца 1 стебель ...
Толма – это целый класс блюд грузинской кухни, которые готовятся по одному принципу: мясной фарш во что-то ...
Пхали- это шпинат. В Грузии шпинат называют испанахи, а блюдо из него – пхали. Это своеобразная закуска, густого ...
Вам потребуется: Очищенные креветки - 200 г авокадо - 1 шт. консервированный ананас - 100 г натуральный йогурт - 4 ...