Для этого вам потребуется: 2 больших тонких лаваша 200 г творога высокой жирности 100 г сыра сулугуни, натертого на мелкой терке 100 г картофельного пюре без добавок 3 ст. л. мацони или простокваши…

Для приготовления вам потнадобится: 200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой 1 ч. л. соевого соуса 150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов…

Рыба, приготовленная в домашних условиях, конечно же, отличается от магазинной, ведь она получается с более ярко выраженным пряным вкусом. Все зависит от набора специй, которым обогащается маринад. Сегодня отдаем предпочтение традиционным пряностям, добавим черный перец горошком, лавровый лист, немного сухого укропа. Основа — хорошая жирная скумбрия, а мариновать все же лучше ее порционными кусочками. Для разнообразия добавим немного моркови и лука, они промаринуются, и будут чудесно дополнять…

[b]Наггетсы[/b] — сочное мясо под хрустящей корочкой, которая имеет красивый золотистый цвет. Их обычно употребляют с горчицей, соусом барбекю, кетчупом, сырным соусом или любым другим. Куриные наггетсы готовятся очень быстро, при этом они всегда получаются даже у начинающего кулинара.…

Многие отказываются от сала, считая этот продукт бесполезным и даже вредным. Чаще всего людей отпугивает его калорийность. Действительно, сало содержит от 750 до 850 ккал. Это немало. Однако приятная новость заключается в том, что этот продукт прекрасно усваивается и полностью расходуется организмом. Именно поэтому его очень любят спортсмены. Оно дает ощущение сытости, при этом служит отличным топливом при физических нагрузках. Для этого вам понадобится:…