Рыба, приготовленная в домашних условиях, конечно же, отличается от магазинной, ведь она получается с более ярко выраженным пряным вкусом. Все зависит от набора специй, которым обогащается маринад. Сегодня отдаем предпочтение традиционным пряностям, добавим черный перец горошком, лавровый лист, немного сухого укропа. Основа — хорошая жирная скумбрия, а мариновать все же лучше ее порционными кусочками. Для разнообразия добавим немного моркови и лука, они промаринуются, и будут чудесно дополнять…

[b]Наггетсы[/b] — сочное мясо под хрустящей корочкой, которая имеет красивый золотистый цвет. Их обычно употребляют с горчицей, соусом барбекю, кетчупом, сырным соусом или любым другим. Куриные наггетсы готовятся очень быстро, при этом они всегда получаются даже у начинающего кулинара.…

Многие отказываются от сала, считая этот продукт бесполезным и даже вредным. Чаще всего людей отпугивает его калорийность. Действительно, сало содержит от 750 до 850 ккал. Это немало. Однако приятная новость заключается в том, что этот продукт прекрасно усваивается и полностью расходуется организмом. Именно поэтому его очень любят спортсмены. Оно дает ощущение сытости, при этом служит отличным топливом при физических нагрузках. Для этого вам понадобится:…

Процесс вяления — весьма тонкая технология, требующая строго соблюдения дозировки и времени выдержки готового продукта. Если хотите побаловать родных вкусным блюдом семейного меню, приготовьте им вяленое куриное филе. Для приготовления подойдет любое филе птицы, включая утиную, индюшиную или гусиную грудку. Единственное требование — мясо должно быть без кости и шкуры. Для этого вам потребуется:…

В Армении долма является повседневным блюдом, которое хозяйки готовят минимум один раз в неделю. Все женщины семьи собираются за общим столом и заворачивают кусочки фарша в виноградные листья. Вариантов приготовления долмы несколько, существует даже вегетарианская долма. Специи в блюдо добавляют по желанию.Свежие виноградные листья срывают прямо с виноградной лозы, а также используют специально подготовленные маринованные листья. Необычный вкус виноградных листьев придает легкую кислинку мясу,…

Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен – перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник (эчпочмак). Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте Vkusss.ru предлагаем приготовить треугольники с мясом (говядиной) и картошкой с использованием теста на ряженке. Тесто получается очень вкусным и…

[i]Сыроедческие роллы с грибами – это очень оригинальная и изысканная закуска, которая принесет огромное гастрономическое удовольствие и пользу организму человека. Абсолютно все ингредиенты блюда используются в сыром виде и имеют исключительно растительное происхождение, что обеспечит все нужные организму витамины и микроэлементы.…

Пицца является любимым блюдом для многих. Пришедшая из Италии, она адаптируется к каждому народу, который привносит свои продукты и специи в классический рецепт. Даже сами итальянцы не могут прийти к единому мнению о том, какое же именно блюдо считается классикой, однако они совершенно точно могут предоставить традиционный рецепт томатного соуса для пиццы. Их также существует огромное множество, но именно этот, с нотками чеснока, орегано и базилика – до сих пор вне конкуренции и именно ему…

Сыроедческие роллы с грибами – [i]это очень оригинальная и изысканная закуска, которая принесет огромное гастрономическое удовольствие и пользу организму человека. Абсолютно все ингредиенты блюда используются в сыром виде и имеют исключительно растительное происхождение, что обеспечит все нужные организму витамины и микроэлементы. К примеру, цветная капуста в составе сыроедческих роллов имеет огромное количество белка, также есть незаменимые аминокислоты, витамины С, В1 В2, РР, значительное…