СЛИВОВЫЙ СОУС К МЯСУ И РЫБЕ.

Для этого вам потребуется:
1. Слива 0,5 кг.
2. Чеснок 3 зубчика.
3. Соль 2 ч/л.
4. Сахар 1 ст/л.
5. Уксус 1 ст/л.
6. Специи: зира, кинза и красный острый перец по 1 ч/л.
7. Укроп 1 пучок.
СЛИВОВЫЙ СОУС К МЯСУ И РЫБЕ, рецепт приготовления:
1. Сливу помыть, удалить косточки и порезать на четверти.
2. Залить 100 мл воды и поместить в микроволновку на 5 минут.
3. В блендер перемолоть чеснок, соль, сахар, специи, уксус
4. Как раз и сливы сварились. Добавить в блендер сливы и хорошо размельчить.
5. Добавляя оставшуюся жидкость от слив довести соус до желаемой консистенции.
6 Переложить соус из блендера в посуду.
7 Порезать укроп, добавить в соус и перемешать.