Цыпленок по-грузински (Барышня и кулинар)


Цыпленок по-грузински (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 27.04.2014

Вам потребуется на 1 шт.:

тушка цыпленка 1 шт.
растительное масло
зерна укропа 20 г.
зерна кориандра 20 г.

Соус:

растительное масло 1 ст. ложка
укроп 1 пучок
сметана 200 г.
чеснок 3 зубчика






Цыпленок по-грузински рецепт приготовления:

Тушку цыпленка промойте, разрежьте по грудку и выложите на противень.

Натрите цыпленка приправами - измельченными зернами укропа, кориандра и солью.

Полейте тушку растительным маслом и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Приготовьте соус. Для этого в блендере смешайте укроп, чеснок, сметану и растительное масло.

Смажьте соусом блюдо, выложите на него готового цыпленка и полейте тем же соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: