Наггетсы по-домашнему (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.05.2017
Готовит композитор и певец Алексей Рыжов.
Вам потребуется:
филе куриной грудки – 300 г
кефир – 200 мл
соль, перец – по вкусу
Панировка:
хлопья овсяные – 100 г
паприка, соль, смесь итальянских трав – по вкусу
Наггетсы по-домашнему рецепт приготовления:
Куриное филе нарежьте небольшими кусками, сложите в миску, залейте кефиром, поперчите, посолите и перемешайте. Оставьте мариноваться.
Для панировки смешайте мелкие овсяные хлопья и специи. Каждый кусочек курицы обваляйте в панировке и переложите в форму для запекания.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Готовые наггетсы подавайте со свежей зеленью.