Отбивные из индейки (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.03.2017
Вам потребуется:
красный болгарский перец 1 шт.
грудка индейки 1 шт.
соль, перец
бекон 10 полосок
сыр моцарелла 100 г.
Отбивные из индейки рецепт приготовления:
Индюшачью грудку нарежьте ломтиками и хорошенько отбейте.
Красный болгарский перец нашинкуйте полосками и заверните каждую в кусочек бекона.
Рулетики положите на подготовленное филе индейки, посыпьте тертой моцареллой и сверните рулетом.
При желании можно обмотать их еще полоской бекона.
Заверните каждый рулетик в пергаментную бумагу на подобии конфеты.
Запекайте 30 минут при температуре 190 градусов.