Отбивные из индейки (Барышня и кулинар)



Отбивные из индейки (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.03.2017

Вам потребуется:

красный болгарский перец 1 шт.
грудка индейки 1 шт.
соль, перец
бекон 10 полосок
сыр моцарелла 100 г.




Отбивные из индейки рецепт приготовления:

Индюшачью грудку нарежьте ломтиками и хорошенько отбейте.

Красный болгарский перец нашинкуйте полосками и заверните каждую в кусочек бекона.

Рулетики положите на подготовленное филе индейки, посыпьте тертой моцареллой и сверните рулетом.

При желании можно обмотать их еще полоской бекона.

Заверните каждый рулетик в пергаментную бумагу на подобии конфеты.

Запекайте 30 минут при температуре 190 градусов.