Грудка индейки, фаршированная колбасой и базиликом (Контрольная закупка)



Грудка индейки, фаршированная колбасой и базиликом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.02.2014

Вам потребуется:

Филе индейки - 1 шт.,
колбаса "Молочная" - 150 г,
полутвердый сыр - 150 г,
сыр с голубой плесенью - 150 г,
базилик, соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус:
сметана - 200 г,
базилик, черный молотый перец - по вкусу,
сахар - щепотка,
белый винный уксус - 5 мл.




Грудка индейки, фаршированная колбасой и базиликом рецепт приготовления:

Возьмите кусок мяса и «раскройте», сделав глубокий продольный разрез.
Отбейте через пищевую пленку.
Присыпьте солью и черным перцем.
Выложите по центру мяса ломтики колбасы, сыра и присыпьте рубленным базиликом.
Сверните мясо в рулет и заверните в фольгу.
Выложите рулет на противень и отправьте в духовку, прогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.
Нарежьте рулет порционными кусочками и подайте с соусом.
Для приготовления соуса смешайте сметану, базилик, сахар, черный перец, соль и белый винный уксус.