Руляда (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.09.2016
Вам потребуется:
Для блинчиков:
мука – 4 ст.л.
яйца – 3 шт.
молоко – 200 мл
масло растительное – 20 мл
соль, перец – по вкусу
Для руляды:
курица – 1 шт.
морковь – 3 шт.
соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
Муку, теплое молоко и яйца взбейте в блендере, посолите, поперчите.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом испеките три блинчика. Курицу надрежьте вдоль спины и снимите с нее кожу целиком.
Курицу разделайте, мясо снимите с костей и отбейте, посолите и поперчите.
На край каждого блинчика положите кусочек мяса, сверху положите морковку и заверните в плотный рулет.
Куриную кожу разложите на доске, сверху разложите филе, а на филе – блинчики.
Аккуратно сверните блинчики в рулет, заверните рулет в фольгу, проколите в нескольких местах.
Запекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.