Куриный рулет с фасолью и беконом (Контрольная закупка)



Куриный рулет с фасолью и беконом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.08.2013

Вам потребуется:

Бекон - 100 г,
репчатый лук - 0,5 шт.,
чеснок - 5 зубчиков,
укроп и петрушка - по вкусу,
консервированная белая фасоль - 3 ст. ложки,
куриное филе - 200 г,
соль - по вкусу,
вода - 50 мл,
зелень - для украшения




Куриный рулет с фасолью и беконом рецепт приготовления:

Мелко нарежьте бекон и обжарьте на сковороде.
Добавьте лук, чеснок и немного зелени.
Выложите в сковороду несколько ложек консервированной фасоли.
Как только фасоль прогреется, разомните ее вилкой.
Кусочки курицы отбейте - от края к середине.
Выложите курицу на фольгу, посолите, выложите в центр начинку и сверните рулет.
Выложите рулет в форму, налейте немного воды и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут.