Завтрак с Юлией Высоцкой (29.08.2016)

Завтрак с Юлией Высоцкой (29.08.2016)


Сегодня Юля будет готовить яичницу-глазунью с семгой в булочках-корзиночках.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

яйца куриные 3 шт.
круглые белые булочки с кунжутом 3 шт.
сливочное масло 4 ст. л.
укроп свежий 1 веточка

Для начинки

слабосоленая семга 200 г
шнитт-лук 6 веточек
сливки 4 ст. л.

Рецепт приготовления:



У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
Шнитт-лук мелко порубить.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10‒12 минут.
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0