Баклажанная икра из запеченных овощей. Контрольная закупка (17.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.03.2016
Готовит Мария Бутырская (фигуристка)
Вам потребуется:
баклажан 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок по вкусу
соль, острый перец, зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
Баклажан нарезать мелким кубиком, переложить в форму для запекания, влить 3 ст. ложки растительного масла или воды, перемешать.
Добавить кубики моркови и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Репчатый лук, чеснок, помидоры и красный болгарский перец нарезать кубиком и отправить к баклажану и моркови.
Посолить, поперчить, перемешать и запекать еще 20 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.