Утро с Юлией Высоцкой (16.02.2016)


Утро с Юлией Высоцкой (16.02.2016)


Гренки с ежевичным вареньем.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

большие куски вчерашнего белого хлеба 2 шт.
яйца куриные 3 шт.
молоко 100 мл
сыр сливочный 2 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
ежевичное варенье 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
ванильный экстракт 1/2 ч. л.
соль морская 1 щепотка






Рецепт приготовления:

Хлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь.
Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать.
Залить хлеб яичной массой и дать ему пропитаться.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать хлеб с сыром и вареньем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: