Завтрак с Юлией Высоцкой (23.12.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (23.12.2016)


Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

тортильи 2 шт.
купаты 3 шт.
чеддер 100 г
маленький маринованный перец 3 шт.
оливковое масло 2 ст. л.

Для соуса

манго 0,5 шт.
лайм 1 шт.
лук красный 0,5 шт.
перец чили красный1/3 шт.
маленький пучок кинзы 1 шт.

Рецепт приготовления:

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.



Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками.
Кинзу мелко порубить.
Перец чили вместе с семенами тонко порезать.
Приготовить соус: красный лук почистить, мелко порубить и выложить в маленькую миску, добавить цедру и сок лайма, манго и слегка порубить все ножом, затем добавить измельченную кинзу, перец чили и все перемешать.
Чеддер натереть на крупной терке.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
Маринованный перец мелко порезать.
Одну тортилью прогреть на сухой сковороде, выложить на нее половину натертого сыра, фарш, маринованный перец, авокадо и соус из манго, посыпать оставшимся сыром, накрыть второй тортильей, перевернуть и прогревать все еще минуту.