Форель в ароматных травах (Барышня и кулинар)


Форель в ароматных травах (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.05.2015

Вам потребуется на 4 порции:

Форель (филе на коже) – 400 г
Растительное масло – 6 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Мята – 1 пучок
Лайм – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Мякоть тыквы – 100 г
Цукини – 100 г
Фенхель – 100 г
Помидор – 2 шт.






Форель в ароматных травах рецепт приготовления:

Смешайте, а потом измельчите в ступке или блендере мяту, петрушку, соль и перец.
Добавьте оливковое масло и сок лайма.
Получившимся маринадом залейте куски форели и оставьте минут на десять.
Тем временем приготовьте овощную "подушку".
Для этого тыкву, нарезанную кубиком, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.
Следом закиньте кубики цукини, любые приправы по вкусу, а также нарезанные фенхель и помидор.
Промаринованную в травах рыбу обжарьте на сковородке и выложите на овощную подушку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: