Домашняя шаурма (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 30.11.2014
Вам потребуется на 3 шт.:
Зелень
соленый огурец 3 шт.
помидор 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснок 4 зубчика
растительное масло 2 ст. ложки
карри 2 ч. ложки
перечный соус 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ст. ложка
куриное филе 400 г.
лаваш 3 шт.
сыр 150 г.
Домашняя шаурма рецепт приготовления:
Чтобы приготовить начинку для восточной закуски, очень мелко нарежьте зелень и овощи - соленый огурец, помидор и болгарский перец.
Измельченный чеснок смешайте с солью, нарубленной зеленью и растительным маслом.
Добавьте в полученную массу карри, острый перечный соус и лимонный сок.
Соедините заправку с овощной начинкой.
Приготовьте курицу. Для этого куриное филе мелко нарежьте и обжарьте в смеси растительного масла и карри.
На середину лаваша выложите готовую курицу, на нее начинку, а на начинку - тертый сыр.
Сверните лаваш так, чтобы получилась шаурма.