Коктал (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 31.07.2016 Казахстан.
Вам потребуется:
6 кг рыбы
150 мл. майонеза
150 мл. кетчупа
500 г. томатов
500 г. болгарского перца
3 луковицы
зелень
соль, специи по вкусу
Время приготовления 2 часа.
Коктал рецепт приготовления:
Большую рыбину почистить, вынуть кости и жабры. Распластать, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лимона.
Обильно смазать соусом из майонеза и кетчупа.
Сверху на рыбу выложить тонкие кольца репчатого лука, затем кольца разноцветного болгарского перца и кольца томатов. Посыпать рубленной зеленью.
Запечь в коптильне в течении 45 минут.
После чего готовую рыбу украсить майонезом, маслинами, оливками и дольками лимона.