Коктал (Поедем! поедим!)



Коктал (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 31.07.2016 Казахстан.

Вам потребуется:

6 кг рыбы
150 мл. майонеза
150 мл. кетчупа
500 г. томатов
500 г. болгарского перца
3 луковицы
зелень
соль, специи по вкусу

Время приготовления 2 часа.

Коктал рецепт приготовления:

Большую рыбину почистить, вынуть кости и жабры. Распластать, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лимона.

Коктал (Поедем! поедим!)





Обильно смазать соусом из майонеза и кетчупа.
Сверху на рыбу выложить тонкие кольца репчатого лука, затем кольца разноцветного болгарского перца и кольца томатов. Посыпать рубленной зеленью.

Коктал (Поедем! поедим!)



Запечь в коптильне в течении 45 минут.

После чего готовую рыбу украсить майонезом, маслинами, оливками и дольками лимона.