Кефаль по-гречески (Поедем! поедим!)

Кефаль по-гречески (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 20.10.2013 Украина

Вам потребуется:

500 г. кефали
1 банка оливок
100 г. муки
соль, перец по вкусу

Время приготовления 10 минут.

Кефаль по-гречески рецепт приготовления:

Вместо кефали можно взять любую другую мелкую рыбу - корюшку или мойву.
Рыбку чистим, надрезаем голову, вынимаем внутренности, жабры.
Фаршируем рыбу оливками.
Кефаль по-гречески (Поедем! поедим!)



Готовую фаршированную рыбку солим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Кефаль по-гречески готов!

Смотреть Поедем, поедим! (2013)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0