Огуречные рулеты (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.09.2015
Вам потребуется на 4 порции:
огурцы – 2 шт.
крабовые палочки – 300 г.
сливочный сыр – 200 г.
петрушка – 3 веточки
шпинат – 30 г.
оливки чёрные – 30 г.
оливковое масло – 2 ст.л.
соль, перец – по вкусу
Огуречные рулеты рецепт приготовления:
Смешайте в салатнице нашинкованные шпинат и петрушку с мягким сыром.
Посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленные крабовые палочки и чёрные оливки.
Капните еще немного оливкового масла и хорошенько все перемешайте.
Сделайте огуречные пластинки с помощью тонкого ножа или самой крупной тёрки.
Выложите начинку на пластинки и скрутите в рулеты.
Зафиксируйте зубочистками.