Грибная запеканка с колбасным сыром (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.04.2015
Вам потребуется:
сыр колбасный 150 г.
вешенки 150 г.
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1/2 шт.
хлеб бородинский 200 г.
масло сливочное 50 г.
сметана 2 ст. ложки
Грибная запеканка с колбасным сыром рецепт приготовления:
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду с растительным маслом.
Добавить вешенки, нарезанные произвольно и чеснок.
Посолить и поперчить. Слегка обжарить, добавить сметану и 2 ст. ложки овощного бульона.
Тушить до тех пор, пока сметанный соус не загустеет.
Бородинский хлеб нарезать тонкими ломтиками. Смазать сливочным маслом и выложить в форму для запекания.
Сверху положить грибы в сметане, разровнять и накрыть тонкими ломтиками колбасного сыра.
Запекать в духовке, при температуре 200 градусов, 10 минут.