Куриные котлеты (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 31.03.2017
Готовит телеведущая Светлана Зейналова.
Вам потребуется:
фарш куриный 500 г.
яйцо 1 шт.
хлеб белый сухой 2 кусочка
яблоко зеленое 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
Заливка:
горчица 1 ч. ложка
сметана 4 ч. ложки
сыр 100 г.
Куриные котлеты рецепт приготовления:
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, добавить тертое на крупной терке яблоко, вымоченный в молоке сухой белый хлеб, куриный фарш и яйцо.
Посолить, поперчить.
Формы для кекса смазать растительным маслом, заполнить фаршем и отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Затем котлеты вынуть, смазать смесью из горчицы и сметаны, посыпать тертым сыром и вновь отправить в духовку на 5-10 минут.
К столу куриные котлеты подавать со свежей зеленью.