Омлет от Ларисы Рубальской
Рецепт из передачи Время обедать! (14.11.2013)
Вам потребуется:
Яйца – 6 шт., сметана – 60 г,
тертый сыр – 60 г,
болгарский перец - 1 шт., шпинат – 100 г,
помидоры – 100 г,
укроп, петрушка – по 25 г.
Для крема:
болгарский перец - 1 шт.,
сыр мягких сортов (тертый) – 200 г,
майонез – 70 г.
Омлет рецепт приготовления:
Приготовьте три основы для омлетов, разделив сметану, сыр и яйца на равные части и по отдельности их смешав.
В одну основу добавьте порезанный шпинат и зелень, в другую – нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец.
Испеките три омлета.
Для крема болгарский перец опустите в горячую воду, отожмите и измельчите блендером.
Добавьте сыр и майонез, перемешайте.
На блюдо выложите омлет без добавок, на него два омлета с добавками.
Каждый слой промажьте кремом.