Омлет по-бакски (Спросите повара)



Омлет по-бакски (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (05.10.2013)

Вам потребуется:

помидоры 500 г.
лук репчатый 1 шт.
яйца 5 шт.
чеснок 2 зубчика
перец сладкий 1 шт.
перец чили 2 шт.
петрушка 2 веточки
масло сливочное 100 г.
соль, перец по вкусу




Омлет по-бакски рецепт приготовления:

Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, перец чили и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.
Всыпать нарубленную зелень петрушки и снять с огня.
Яйца взбить, посолить и обжарить их на сливочном масле.
Выложить обжаренные овощи на половину омлета и свернуть его пополам.
Обжарить с каждой стороны, после чего омлет нарезать на треугольники.
Подавать с зеленью петрушки.