Маринованная рыба по-перуански (Спросите повара)

Маринованная рыба по-перуански (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (07.04.2012)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

сибас филе или морской окунь 300 г.
лайм 2 шт.
перец чили 1/2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
апельсиновый сок 100 мл.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу

Маринованная рыба по-перуански рецепт приготовления:



Филе рыбы нарезать мелким кубиком, добавить сок лайма.

Репчатый лук, чеснок и перец чили мелко нарезать и добавить к рыбе. Влить апельсиновый сок, хорошо перемешать и посолить.

Мариновать 5 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0