Нежные куриные котлеты (Спросите повара)


Нежные куриные котлеты (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (29.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:






куриная грудка 2 шт.
крабовое мясо 200 г.
яйцо 2 шт.
белый лук 1 шт.
отруби овсяные 100 г.
отруби пшеничные 100 г.

Нежные куриные котлеты рецепт приготовления:

Мелко нарезанные куриное филе и репчатый лук измельчить в блендере.
Добавить мелко нарезанное крабовое мясо, пшеничные отруби, яйцо. Еще раз прокрутить блендер.

Сформировать котлеты, обвалять в овсяных отрубях и обжарить на растительном масле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: