Пончики с грибами от Ларисы Рубальской

Пончики с грибами от Ларисы Рубальской


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 13.12.2014

Вам потребуется:

кинза
сыр творожный
шампиньоны
яйцо
мука
газированный напиток
растительное масло

Пончики с грибами рецепт приготовления:

Кинзу мелко нарезать и смешать с мягким сыром. Шляпки шампиньонов заполнить сырной массой.

Для кляра взбейте яйцо, муку и газированный апельсиновый напиток. Кляр должен получится густым, воздушным, приятного розового оттенка.

Фаршированные шампиньоны окунуть в кляр и обжарить во фритюре.

Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0