Завтрак с Юлией Высоцкой (21.05.2014)


Завтрак с Юлией Высоцкой (21.05.2014)


Гренки с прошутто и салатом.

Сегодня на завтрак – гренки, потому что нет людей, которые бы их не любили. Нарезаем хлеб и разогреваем на сковороде оливковое масло. Полстакана сливок, три яйца, немного соли и сахара взбиваем и выливаем в миску — в этой смеси мы будем замачивать хлеб, чтобы потом отправить его на разогретую сковороду. Когда гренки подрумянятся, их надо снять и посыпать сыром, чтобы он немного подплавился. Выложить сверху прошутто и подать с рукколой, заправленной оливковым маслом, бальзамическим уксусом и кедровыми орешками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: